「あじのたたき」
「きずし」
大好物の「いわし酢」
「つぶ貝わさび漬け」
「さわらの味噌漬け」
カウンターに置いてある「だし巻き玉子」
源八といえば「レモンチューハイ」500円!
焼酎が1合入ってるし要注意!
大ジョッキに入ってて氷が少なく薄まらへんし、いつもチビチビ飲んでます。
「かんぱちお造り」
「ほや突き出し」
「たこぶつ」
「天ぷら盛り合わせ」
〆はやっぱり「鉄火巻」と「いわし棒寿司」
いわしに脂がのっててワサビが効かへん(笑)
テイクアウトは言わずもがなの
「いわし棒寿司」と「鉄火巻」(o^^o)
差し入れにも使わせてもらってます。
また新型コロナウイルスの感染が全国的に広がってきてるし気をつけなあかんなぁ。
気を引き締めないと!
にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿