2017年5月30日火曜日

5月のおっぺけ亭☆太秦

今、一番良く行ってる居酒屋



「我流酒場 おっぺけ亭」(梅津段町上る)は



メニューが豊富でいつも迷ってしまう。



とりあえず野菜を食べなと「フキと油揚げ煮」350円



ちょっと趣向を変えて「赤えびユッケ」590円



5月のメニューの「三色カルパッチョ」590円



やっぱり定番の「マカロニエッグサラダ」370円



「牛の中落ちカルピ網焼き」770円はちょっと焼きすぎで残念(>_<)



「かしわのうま煮」350円



「貝柱フライタルタル」550円

これだけ行ってるのに食べたことない料理がたくさんある!
何食べようか迷いつつも結局はいつもと同じメニューにしてしまったりするのよね(笑)




にほんブログ村 グルメブログ 京都食べ歩きへ
にほんブログ村

人気ブログランキング

0 件のコメント:

コメントを投稿