2017年6月14日水曜日

加賀屋 京都店でお肉☆京都駅

母親のお供で伊勢丹に行き、ランチは8階にある母親お気に入りの「加賀屋」(*^_^*)



母親は定番の「お造りと天麩羅御膳 彩り」2,916円
小鉢2種に茶わん蒸し、季節の御飯セットのご飯は新生姜ご飯とわかめのお味噌汁



治部煮、天麩羅、お造り。



私は珍しく「牛ステーキ御膳」2,916円
サラダ、小鉢、茶わん蒸し、季節の御飯セットのご飯は新生姜ご飯とわかめのお味噌汁



そして牛ステーキは120gで噛みごたえがありお肉の味がしっかりしてました♪

小ビールはいつも無料券がもらえるので1杯ずついただいてん(*^^)v
写真を撮り忘れたけど見晴しが良いし、ゆったりと座れるし優雅なランチになりました。




にほんブログ村 グルメブログ 京都食べ歩きへ
にほんブログ村

日本ブログランキング

0 件のコメント:

コメントを投稿