
材料を量ってコネコネして

1時間発酵。

発酵してたのを16等分にして

寝かせて

ハムとチーズを巻いて半分に切り

フライパンに並べて2次発酵して

焼いたら

「フライパンで焼ける ハムチーズちぎりパン」の出来上がり♪
ワインに合って美味しかったんやけど、火力が強かったのかとろ~り感がなかったのよね(^_^;)
なので、本日リベンジしました!
て、せっかくドライイースト買ったしね。
もったいない(笑)

ひっくり返すのを失敗しましたが良い感じ(*^_^*)

でも、裏返したら焦げてた~(T_T)
でも、白いとこはモッチリしてて裏は焦げがカリッとしてて、これはこれで美味しかったです(^O^)
まだまだドライイーストが残ってるし、また作ろ(*^^)v

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