メンバーが父親とその友達と私の友達の4人という変な組み合わせ(笑)

「しまあじお造り」

「生うに」

「あん肝」(冬季限定)

「あじのたたき」

必ず注文する「いわし酢」

「かに味噌」

「つぶ貝わさび漬け」

カウンターに並べてあった「鯛のあら炊き」や

「ぶりかま」
また、別の日の土曜日の会でも行ってまして

「さば生ずし」

「天ぷら盛り合わせ」

「さわらの味噌漬け」

「鉄火巻」

「いわし棒寿司」
こないだの土曜日の会でも行ってまして(笑)

「かに身酢」

「カキフライ」
4人座れるテーブル席が1つしかないし予約せずに行くとカウンターになってしまう。
けど、カウンターには焼き魚や煮魚がおいてあったりするしついつい注文しちゃう。
いつも同じメニューばっかりになってしまうし次回は冒険してみよう!

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿