まずは「錦庵烏丸店」
大丸京都店の北側にあるビルの2階で最近良くある違う店が何店舗か
同じフロアになってる居酒屋です。
なので、あまり期待せず(^_^;)

いきなり3品目に出る予定やった「直送鮮魚 新鮮お刺身3種盛り合わせ」
カツオが新鮮とは程遠い…
で、1品目のおまかせ前菜は?

「合鴨の燻製 ~特製ソース~」
あれ?おまかせ前菜は?

「蒸し鶏と豆腐のゴマドレサラダ」
あれれ?おまかせ前菜は?←しつこい?(笑)

「季節の天ぷら(エビ・シイタケ・サツマイモ・ナス)」
揚げたてアツアツでエビが大きい!けど衣がちょっと…

「厳選牛のローストビーフ」
メインのローストビーフ旨し!

「あじわい鶏照り焼き」

「鯛釜飯」は安定の美味しさ(*^_^*)

デザートはシューアイス
結局「おまかせ前菜」は出ぇへんかったけど、これに平日やったし3時間飲み放題がついて
5000円のコースが2500円!
ポンパレで買うと安いよねぇ。
ただ、これを実際5000円出して行くかと言えばどやろ?
と、いつも思うのよねぇ…
今回はローストビーフ目当てとポテトとか唐揚げとかの揚げ物が山ほど出ぇへんのが
決め手で買ってん。
ローストビーフが美味しかったし満足です(*^^)v
どんなチェーン店の居酒屋さんでもコースで出る釜飯が美味しいのはなんでやろ?
共通の出汁とかがあるのかな?

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿