
「雪梅花 菜根譚」(柳馬場蛸薬師上る)に行ってきてん。

築100年の京町屋を

リノベーションされてるようです。

超和風な空間での中華のコース6000円で

飲み放題付き。

「前菜盛り合わせ」

「梅焼売」は梅肉がのってます。

「枝豆の海老春巻」

「やわらか冬瓜の蟹肉あん」

「干し梅の酢豚」はほのかに梅の甘さがあって新感覚な酢豚でした。

土鍋の蓋をあけると

賀茂茄子がドーン!

トロトロの賀茂茄子が1個入った「賀茂茄子の四川麻婆」。

「ふかひれあんかけ土鍋ごはん」はあんかけはもちろん美味しいけど、ごはんが旨し!

「杏仁豆腐」
6000円のコースは私にとって、とっても贅沢(*^_^*)
こんな時しか来れへんもんね。
どれも美味しくて満足!満足!

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿