先日、勤続10年の表彰をいただいたので両親、弟家族、ちょうど来てた従兄を
新都ホテルのバイキングレストラン「ル・プレジール」に招待してん(*^_^*)
月曜日やったからか6時に入った時はすいてたけど、
7時過ぎるとぞくぞくと入ってきはったわ。
まずは前菜から…。
ここのシューマイ好きやねん(^_-)☆
ライブキッチンでは「海老の天ぷら」や「牛フィレ肉のステーキ」
「松茸と鯛のソテー」が目の前で料理されます。
松茸がイマイチやったけど、他は美味しかった♪
ちなみにデザートの「カボチャのモンブランシュー」も目の前で作ってくれます。
「ビーフシチュー」やら
「ボイルズワイガニ」
ピザやパスタ
カレー等などいっぱい食べたぁ(^O^)
えっと〆系が多く写されてるのは、それまでに食べて飲むのに夢中やったからです(^_^;)
デザートは義妹や姪が食べた物で
下姪はメロンとアイスに夢中。
アイス食べ過ぎてお腹こわしてないかな?(笑)
上姪は少しずつ色々食べてたけど
プリンが美味しかったそうで、おかわりしてた(*^_^*)
そういや弟夫婦と一緒に飲んだんはいつ振りやろ?
みんな満足してくれたようで良かった!
にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿