
新都ホテルのバイキングレストラン「ル・プレジール」に招待してん(*^_^*)

月曜日やったからか6時に入った時はすいてたけど、

7時過ぎるとぞくぞくと入ってきはったわ。

まずは前菜から…。
ここのシューマイ好きやねん(^_-)☆

ライブキッチンでは「海老の天ぷら」や「牛フィレ肉のステーキ」

「松茸と鯛のソテー」が目の前で料理されます。
松茸がイマイチやったけど、他は美味しかった♪

ちなみにデザートの「カボチャのモンブランシュー」も目の前で作ってくれます。

「ビーフシチュー」やら

「ボイルズワイガニ」

ピザやパスタ

カレー等などいっぱい食べたぁ(^O^)
えっと〆系が多く写されてるのは、それまでに食べて飲むのに夢中やったからです(^_^;)

デザートは義妹や姪が食べた物で

下姪はメロンとアイスに夢中。

アイス食べ過ぎてお腹こわしてないかな?(笑)

上姪は少しずつ色々食べてたけど

プリンが美味しかったそうで、おかわりしてた(*^_^*)
そういや弟夫婦と一緒に飲んだんはいつ振りやろ?
みんな満足してくれたようで良かった!

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿