先日、会社の忘年会が「ホテル日航プリンセス京都」(烏丸高辻東入る)であってん。
いつもやったら料理なんやろ~てウキウキするんやけど、この日は
ちょこっと前で挨拶せんなんかったもんで料理どころではないし(^_^;)
乾杯のお酒は珍しく「澪」やってん。
「帆立のカルパッチョ」
「スモークチーズとクリームチーズのコルネ」
「鮪とアボカドのタルタル」
「合鴨のロースト エピスの香り」
「コールドローストビーフ」
とりあえず写真だけとって挨拶が終わってから食べました。
終わった後も緊張で手が震えてるたし(^_^;)
そんなこんなで「海老と野菜のフリカッセ」が撮れてなかった(-"-)
「若鶏の唐揚げ 甘酢あんかけ」
「ウスバハギのポワレ 大徳寺納豆入り白ワインソース」
「牛ロースのグリル グリーンペッパーの香るソース」
「椀子そば」と「小巻寿司」
そしてデザート。
ムッチャお腹いっぱいになりました。
挨拶が終わった後は出し物もあって楽しかったです。
ほんと人の前で話すのは苦手(^_^;)
忘年会の前半にあっただけマシか(笑)
にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿