
いつもやったら料理なんやろ~てウキウキするんやけど、この日は
ちょこっと前で挨拶せんなんかったもんで料理どころではないし(^_^;)

乾杯のお酒は珍しく「澪」やってん。

「帆立のカルパッチョ」

「スモークチーズとクリームチーズのコルネ」

「鮪とアボカドのタルタル」

「合鴨のロースト エピスの香り」

「コールドローストビーフ」
とりあえず写真だけとって挨拶が終わってから食べました。
終わった後も緊張で手が震えてるたし(^_^;)
そんなこんなで「海老と野菜のフリカッセ」が撮れてなかった(-"-)

「若鶏の唐揚げ 甘酢あんかけ」

「ウスバハギのポワレ 大徳寺納豆入り白ワインソース」

「牛ロースのグリル グリーンペッパーの香るソース」

「椀子そば」と「小巻寿司」

そしてデザート。
ムッチャお腹いっぱいになりました。
挨拶が終わった後は出し物もあって楽しかったです。
ほんと人の前で話すのは苦手(^_^;)
忘年会の前半にあっただけマシか(笑)

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿