
「ツバクロすっぽん食堂 京都店」(木屋町御池下る)

気になるメニューもあるけど目的はすっぽん!

どの鍋にする?言いつつ

「赤ワインボトル」4,000円

お通しのもずく

「すっぽんもつ煮」900円

すっぽんの心臓やら卵やら、ゴボウにお豆腐が入ってて
ちょっと甘めの味付けで美味しい。 ←グロかったらごめんなさいm(__)m

メインのお鍋は

オーソドックスに「丸鍋」1人前2,000円を2人前。

「すっぽんの肉」1,000円を追加して

美味し~い!
そして安いよねぇ(*^_^*)
「明日はプルプルやでぇ」言いつつ、この日は少し早い時間のお開きとなりました。

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿