いつもやと「おっぺけ亭」行くとこやけど定休日やったし

「味ごころ談」(四条大宮西入る)に電話してみたら予約が取れてん(^^♪

入ってすぐがカウンターで奥がテーブルになってます。

お通し

料理もドリンクも基本的に350円均一!

まずはお造りから

「かんぱち造り」500円と「しまあじ造り」500円

「たこぶつ」500円

えっと…
どっちがどっちか分からんようになったんやけど「おこぜ造り」500円と

「あこう造り」500円

「まぐろ造り」500円

「豆腐としらすサラダ(梅肉ドレッシング)」350円

「出し巻(ノーマル)」350円

「はも天ぷら」750円

「天ぷら盛り合わせ」350円

日本酒は何飲んだっけ?(笑)
確か滋賀県のお酒を飲んだと思います。
もちろん350円!

「鯛ちり蒸し」350円はポン酢をつけて(*^_^*)

お寿司「うなぎ」と「穴子」は各2貫で350円、「とろ鉄火」350円
和食好きの母親は「こういうお店好き」て何度も言うてた。
人気店やし予約は必須!
てか、予約取れて良かったわ(^_-)-☆

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿