
お造りメニューから

「お造り七種盛り合せ」1,499円

マグロやシマアジ

ヒラメとタイ?、サバは生っぽく〆てありました。

アマエビ、イカで七種類!

冬の旨いもん!て事で選べる「珍味(ポン酢)3種盛り」999円は

ボラ白子、フグ白子、クモコ(^^♪

12月旬料理「小松菜」から

「小松菜のナムル」280円

「やみつきキュウリ」299円

「地獄の出巻」555円

顔までついてる「特大ぶりかま塩焼き」699円

久し振りに「やかんマッコリ」

「ごぼうパリパリ揚げ」399円

〆は「ネギトロ太巻」699円
3時開店で6時まで生ビール199円やしって4時位から飲んで6時には家に帰って二次会!
早っ!(笑)

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿