2019年6月14日金曜日

がんばり☆西院

6月9日(日)の飲み歩き1軒目は



「がんばり」(西大路四条下る)



開店すぐに入ったんやけど、見る見るうちに満席になりました。



メニュー写すのへたっぴ(-"-)



まずは串カツから



「海老(スリナム産)天然物」450円、「生ビール(中)」564円



「ズワイがにツメ(アラスカ産)」474円←私は食べてへんけど…。



「なす(みそ詰)」162円



「チキン(兵庫産丹波鶏・青じそ添)」197円と「牛肉(オーストラリア産牛もも肉)」162円、
「豚肉(国内産豚ロース肉)」143円のどれか(笑)



「串やきセット」は砂ズリ、牛バラ肉、ラム、やきとり、合鴨



ソーセージの6串。



「鶏白レバー」165円



「鶏つくね(自家製)」174円



「鶏ベッチ(鶏ささ身とチーズのベーコン巻)」190円

串やきセットは2人でシェアしてんけど、ラムはおかわりしました!
ラム美味しいねん(*^_^*)
焼トマトやらポテトサラダを注文してはる人が多かったし次回ぜひ(^^♪




にほんブログ村 グルメブログ 京都食べ歩きへ
にほんブログ村

人気ブログランキング

0 件のコメント:

コメントを投稿