私の家族もお気に入りのお店でなんやけど、今回久しぶりに行ってん。
人気店やし予め電話して入れるか確認もしときました(*^^)v
去年の同じころ来たとき、穴子の炙りが美味しかったんやけど、今回はなくて残念!

まずはカンパチと

金目の昆布締め。
カンパチはコリコリしてて、金目の昆布締めが皮を炙ってあってムチャうま(*^_^*)

すじ大根は韓国風の味付けかな?ちょっとピリ辛。
すじ煮込みはいつもあるんやけど、季節によって味付けが変わるねん。

大好物の煮穴子の天ぷら(*^。^*)
お刺身で残しておいたワサビをたっぷりつけていただきます♪
実はプレモルが苦手で、このお店もプレモルやねん。

なので、いつも角ハイジャンボ!

バイ貝のうま煮

子持ちニシンには数の子がたっぷり☆

お寿司は一貫100円からありまして

ネギトロ巻
で、満足~(*^_^*)
とか言いつつもタクシー乗って地元の居酒屋さんへ移動。

麻婆豆腐食べて

冷やし担担麺食べて…
そういや鶏のうま煮とかも食べたような?
この辺りから家に帰るまでの記憶がございません。
空腹な時に立ち飲みで苦手なプレモル飲んだからかなぁ?
次の日は当然二日酔い。
仕事やったし辛かったですわ(-_-;)
0 件のコメント:
コメントを投稿