
「丸福 錦店」に行ったら珍しくすいてる!

「牛すじどて煮」1本280円は安定の美味しさ(^^♪

ビックリしたのが「伝助穴子天婦羅」650円
身が厚くてふっくらしてて、ムチャクチャ美味しい!

「煮大根の天婦羅」550円は大根に味がしみてます。

「カキの天ぷら」680円

調子に乗って日本酒「磯自慢 半合」950円で

「くもこポン酢」880円

「焼うなぎ天」680円も旨し!
伝助穴子の天婦羅がもっかい食べたいと同じ週に母親と2人で行ってん。

「豆腐サラダ(胡麻ドレ)」650円はぶぶあられが良い食感なのよね。

「伝助穴子天婦羅」650円は母親も喜びました(*^^)v

「お造り ぶり」780円

「くもこ天婦羅」680円

「鉄火」650円は酢飯よりマグロの方が大きいし!
この日も焼きうなぎ天やらくもこポン酢やら食べて満足(*^_^*)
いつも「釜座二条 丸福」で豆腐サラダを食べてたことを思い出した!
場所が中途半端なんといつも満席のイメージで最近行ってへんしなぁ…。
烏丸に出来たし良かった(^_-)-☆

にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿