錦だいやすを出て高倉通りを北に上ってすぐにある
「丸福 錦店」に行ったら珍しくすいてる!
「牛すじどて煮」1本280円は安定の美味しさ(^^♪
ビックリしたのが「伝助穴子天婦羅」650円
身が厚くてふっくらしてて、ムチャクチャ美味しい!
「煮大根の天婦羅」550円は大根に味がしみてます。
「カキの天ぷら」680円
調子に乗って日本酒「磯自慢 半合」950円で
「くもこポン酢」880円
「焼うなぎ天」680円も旨し!
伝助穴子の天婦羅がもっかい食べたいと同じ週に母親と2人で行ってん。
「豆腐サラダ(胡麻ドレ)」650円はぶぶあられが良い食感なのよね。
「伝助穴子天婦羅」650円は母親も喜びました(*^^)v
「お造り ぶり」780円
「くもこ天婦羅」680円
「鉄火」650円は酢飯よりマグロの方が大きいし!
この日も焼きうなぎ天やらくもこポン酢やら食べて満足(*^_^*)
いつも「釜座二条 丸福」で豆腐サラダを食べてたことを思い出した!
場所が中途半端なんといつも満席のイメージで最近行ってへんしなぁ…。
烏丸に出来たし良かった(^_-)-☆
にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿