7月5日(金)飲み歩き2軒目は
「ツバクロすっぽん食堂 京都店」(木屋町御池下る)
気になるメニューもあるけど目的はすっぽん!
どの鍋にする?言いつつ
「赤ワインボトル」4,000円
お通しのもずく
「すっぽんもつ煮」900円
すっぽんの心臓やら卵やら、ゴボウにお豆腐が入ってて
ちょっと甘めの味付けで美味しい。 ←グロかったらごめんなさいm(__)m
メインのお鍋は
オーソドックスに「丸鍋」1人前2,000円を2人前。
「すっぽんの肉」1,000円を追加して
美味し~い!
そして安いよねぇ(*^_^*)
「明日はプルプルやでぇ」言いつつ、この日は少し早い時間のお開きとなりました。
にほんブログ村
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿